您現在的位置: 首頁 >> 教育培訓 >> 最新動態
關于舉辦2021年二級公立醫院績效考核培訓班的通知
  2021-07-02

各有關醫院:

為落實國家衛生健康委《關于加強二級公立醫院績效考核工作的通知》(國衛辦醫發〔201923號)要求,配合國家衛生健康委有序推進全國二級公立醫院績效考核工作,深入開展政策解讀,總結全國二級公立醫院績效考核工作經驗,分析存在的問題,提升醫院管理水平,助力醫院高質量發展,國家衛生健康委人才交流服務中心決定于7月至9月舉辦“2021年二級公立醫院績效考核培訓班”。現將有關事項通知如下:

一、培訓內容

主要內容包括公立醫院績效考核制度設計解讀、二級公立醫院績效考核指標體系釋義、醫院等級評審標準解讀,財務專題分析、病案專題分析等。

二、培訓組織

(一)指導單位

國家衛生健康委醫政醫管局

(二)主辦單位

國家衛生健康委人才交流服務中心

(三)承辦單位

北京衛人偉業國際醫藥研究中心

(四)媒體支持

《中國衛生人才》雜志

三、培訓時間

培訓共八期,每期培訓時長2天,其中主會場培訓半天,財務分會場1天,病案分會場2天,報到離會各半天。中醫院請報名參加中醫院專場。每期具體時間、地點及聯系人見附件1

四、培訓對象

培訓學員須由二級公立醫院院長或書記1人帶隊參加(主會場)、包括綜合協調人1名(院內分管績效考核工作負責人)(主會場)、財務負責人1名(財務分會場)、病案負責人1名(病案分會場),績效考核聯絡員1名(報到當天安排會場),特殊情況須與相應培訓班聯系人提前溝通。

五、疫情防控相關要求

(一)不接受中高風險地區人員報名。

(二)參會人員應保證會前14天內無發熱、咳嗽、腹瀉等癥狀,未前往國內疫情中高風險地區或國(境)外旅行、居住,未與新冠肺炎確診病例、疑似病例、無癥狀感染者及中高風險地區人員接觸。

(三)培訓會場門口將設置體溫檢測點。請按照當地防疫要求,配合工作人員的各項防疫工作。

(四)會場內須全程佩戴口罩。培訓期間,注意與他人保持間距。

六、其他事項

(一)每期培訓限報120家醫院,每家醫院限報5人,額滿截止。請參加培訓的同志掃描“二級公立醫院績效考核工作培訓班報名二維碼”(附件2)完成參會報名。

(二)培訓班免收培訓費,承擔學員培訓當日午餐。交通費、住宿費請自理。培訓班不安排接送站,不代預定住宿,請在會議賓館或周邊賓館自行預定住宿并自行前往會場。

(三)培訓班所在城市之外的學員請于開班前一天12:0021:00前往會議賓館大堂簽到并領取培訓材料。為避免聚集,市內學員請至少于開班前1小時,在會場門口簽到并領取培訓材料。

附件:1.培訓班時間、地點安排

2.報名二維碼

 

國家衛生健康委人才交流服務中心

                           2021622      

本網(www.chennaiheat.com)所刊載的所有信息,包括文字、圖片、軟件、聲音、相片、錄像、圖表,廣告、商業信息及電子郵件的全部內容,除特別標明之外,版權歸中國衛生人才網所有。未經本網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式作全部或局部復制、轉載、引用,再造或創造與該內容有關的任何派生產品,否則本網將追究其法律責任。
本網凡特別注明稿件來源的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意愿予以更正。
桃花影院亚洲综合网更新影片资源