您現在的位置: 首頁 >> 求職招聘 >> 招聘信息
北京航空總醫院皮膚整形美容中心招聘公告
  2021-08-02

一、醫院簡介

    航空總醫院成立于1972年,隸屬于世界五百強企業——中國航空工業集團公司,歷經四十余年發展,醫院已成為集醫療、教學、科研、預防為一體的大型公立三級綜合醫院、航空工業醫療行業龍頭醫院、北京市北苑地區醫療中心、聯合國兒童基金會和國家衛健委聯合授予的愛嬰醫院、中國醫院協會授予的全國百姓放心示范醫院、北京市原衛生局授予的平安醫院、北京市首批社會醫療保險定點醫療機構、全國無煙醫院、中國醫科大學非直屬附屬醫院、北京中醫藥大學和四川大學華西口腔醫學院教學醫院。

醫院擁有一個總部、四個門診部和四個社區服務站,專業設置齊全,下設47個臨床、醫技科室。有現代化的潔凈手術部、重癥醫學科、靜脈輸液配置中心和輻射全國的大型健康管理中心,是“中華婦科腫瘤疑難會診中心”,設有北京急救中心北苑急救站。承擔著中國航空工業集團公司50萬員工的職業病防治、醫療保健工作,肩負著大型飛行試驗的醫療保障和周邊100余萬居民的醫療保健任務。

皮膚科作為醫院優勢學科,承擔了北京北部地區皮膚病、性病、激光美容、整形美容、抗衰老等臨床、科研教學工作。擁有多名北京大學、中國醫科大學等高校博士、碩士,擁有最新的皮膚檢查設備(如皮膚鏡、皮膚圖像分析儀等),各種治療設備齊全、完善、一流(如各種一流美容激光治療設備、光動力治療儀等),并開展了過敏源檢測與白癜風表皮移植術等治療。

二、基本條件

1.熱愛祖國、擁護中國共產黨的領導,遵紀守法,品行端正,熱愛醫療衛生事業,有良好的團隊合作意識、職業道德追求和奉獻精神;

2.身心健康,具備適應崗位要求的身體條件及較好的心理素質;

3.具備崗位要求的專業和技能條件,符合崗位要求的學歷學位條件,臨床專業相應規范化培訓條件;

4.具有較強的學習能力,及創新意識和團隊協作意識,認同醫院文化。

三、崗位要求

1.招聘崗位:皮膚病理醫師 1人;

2.專業要求:皮膚病學,研究方向為皮膚病理,并能獨立處理皮膚常見病及多發病;

3.學歷要求:本科以上學歷,工作年限不限,有臨床經驗者優先;

4.職稱要求:主治醫師及以上職稱或已完成住院醫規范化培訓。

四、福利待遇

相關福利待遇面談。

五、其他

1.報名登記表:下載航空總醫院應聘報名表按要求填寫;

2.證明材料:成績單及其他相關證書(如獲獎證書、資格證書等),證明材料掃描合成一個PDF文件;

3.報名郵箱:將上述材料發送至yibo827@163.com中;

4.咨詢電話:59520265  13811067897





 

更多招聘信息請關注下方公眾號


本網(www.chennaiheat.com)所刊載的所有信息,包括文字、圖片、軟件、聲音、相片、錄像、圖表,廣告、商業信息及電子郵件的全部內容,除特別標明之外,版權歸中國衛生人才網所有。未經本網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式作全部或局部復制、轉載、引用,再造或創造與該內容有關的任何派生產品,否則本網將追究其法律責任。
本網凡特別注明稿件來源的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意愿予以更正。
桃花影院亚洲综合网更新影片资源