您現在的位置: 首頁 >> 求職招聘 >> 招聘信息
國家衛生健康委人才交流服務中心招聘公告
  2021-08-13
     國家衛生健康委人才交流服務中心成立于199812月,是經中央機構編制委員會辦公室批準設立,承擔全國衛生人力資源開發、管理與服務工作的國家衛生健康委員會直屬事業單位。根據工作需要,現面向社會招聘工作人員若干名,有關事項公告如下:

一、應聘基本條件

(一)具有中華人民共和國國籍,遵守憲法和法律。

(二)具有良好的品行與職業道德操守。

(三)愛崗敬業,工作態度積極,具有良好的團隊協作能力和溝通協調能力,具備一定抗壓能力。

(四)身體健康。

二、招聘崗位及崗位要求

(一)題庫建設崗1

招聘人數:2名;

崗位要求:臨床醫學專業,本科及以上學歷,有臨床、醫學院校工作經驗者優先。

(二)題庫建設崗2

招聘人數:1名;

崗位要求:醫學影像技術或影像醫學與核醫學專業,本科及以上學歷。

三、報名程序

(一)報名截止日期:2021831日。

(二)報名方法:應聘人員填寫《國家衛生健康委人才交流服務中心應聘人員登記表》(附件),發送至:hhrdczp@126.com ,郵件名稱為應聘崗位+姓名+專業

(三)應聘者需如實提交有關信息和材料,凡弄虛作假者,一經查實,即取消應聘資格。

四、筆試與面試

(一)國家衛生健康委人才交流服務中心將對應聘人員進行資格審查,通知符合條件人員參加筆試,具體形式、時間、地點將以電子郵件的方式另行通知。

(二)面試環節根據筆試成績按招聘崗位1:5的比例確定面試人選(不足1:5的,按實際人數確定人選),筆試成績不足60分的不列為面試人選。

五、考察和體檢

(一)根據筆試和面試綜合成績由高到低,按照與招聘崗位人數1:1的比例,經集體研究后確定考察人選,綜合成績不足60分的不列入考察人選。由中心派出考察組到其所在單位或學校進行考察。

(二)體檢由中心人事部門按照國家有關規定組織實施。

六、公示

根據考試、考察及體檢情況,經集體研究,擇優確定崗位擬聘用人選,并在一定范圍內進行公示。

七、聘用

擬聘用人員經公示無異議的,辦理聘用手續,按照國家有關規定簽訂聘用合同,不占事業編制,不解決北京戶口。

 

 

附件:應聘人員登記表

 

  國家衛生健康委人才交流服務中心

  2021813             

 






更多招聘信息請關注下方公眾號


本網(www.chennaiheat.com)所刊載的所有信息,包括文字、圖片、軟件、聲音、相片、錄像、圖表,廣告、商業信息及電子郵件的全部內容,除特別標明之外,版權歸中國衛生人才網所有。未經本網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式作全部或局部復制、轉載、引用,再造或創造與該內容有關的任何派生產品,否則本網將追究其法律責任。
本網凡特別注明稿件來源的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意愿予以更正。
桃花影院亚洲综合网更新影片资源