您現在的位置: 首頁 >> 人才研究 >> 研究新聞
營養人才課題組赴浙江調研
  2021-06-07

20215-6月,營養人才建設指南”“營養師專業能力標準研究課題組赴浙江杭州開展調研工作。課題組在浙江省疾病預防控制中心召開座談會,來自省疾病預防控制中心、杭州市疾病預防控制中心、杭州市西湖區疾病預防控制中心以及相關醫院、社區衛生服務中心、小學、高校、研究機構、養老機構、協會、企業的20余名代表參加座談。課題組還實地走訪浙江大學醫學院附屬邵逸夫醫院營養科、杭州市濱江區疾病預防控制中心、杭州市學生營養午餐中心等單位,圍繞當地營養人才隊伍建設和發展情況,營養崗位設置情況,營養工作者崗位必備的知識、技能和能力等進行充分的溝通交流,聽取意見建議。

通過此次調研,課題組了解了當地營養人才教育、培訓、考核、使用等方面的基本情況和發展訴求,進一步明確了營養人才隊伍建設的目標和任務,明晰了營養師專業能力標準設置思路,為下一步做好相關指南和標準等規范性文件編制工作奠定堅實基礎。

 

 

本網(www.chennaiheat.com)所刊載的所有信息,包括文字、圖片、軟件、聲音、相片、錄像、圖表,廣告、商業信息及電子郵件的全部內容,除特別標明之外,版權歸中國衛生人才網所有。未經本網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式作全部或局部復制、轉載、引用,再造或創造與該內容有關的任何派生產品,否則本網將追究其法律責任。
本網凡特別注明稿件來源的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意愿予以更正。
桃花影院亚洲综合网更新影片资源