您現在的位置: 首頁 >> 人事代理 >> 通知公告
國家衛生計生委人才交流服務中心關于流動人員檔案管理費退費的通知
  2015-09-21

根據《中共中央組織部人力資源社會保障部等五部門關于進一步加強流動人員人事檔案管理服務工作的通知》(人社部發〔201490)相關規定,我中心201511日起,不再收取流動人員檔案保管費。對已預交201511以后的檔案保管費的流動人員,請攜帶相關材料辦理退費。具體通知如下:

無工作單位的流動人員須出具繳費發票和繳納社會保險情況證明(或打印社會保險繳納明細單)辦理退費。有工作單位的流動人員除須出具上述材料外,還須出具與現工作單位簽訂的合同及證明現所在單位為非公有制企業的相關材料辦理退費手續。

特別說明:

根據文件要求跨區流動人員檔案由戶籍所在地或現工作單位所在地的人才服務機構管理。故非衛計委直屬單位流動人員在辦理退費時,請攜帶檔案轉出商調函(抬頭為衛生部人才交流服務中心)辦理。代為辦理的人員須出具委托書及委托人身份證復印件、被委托人身份證原件。

 

                                    國家衛生計生委人才交流服務中心

                        2015917

 

本網(www.chennaiheat.com)所刊載的所有信息,包括文字、圖片、軟件、聲音、相片、錄像、圖表,廣告、商業信息及電子郵件的全部內容,除特別標明之外,版權歸中國衛生人才網所有。未經本網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式作全部或局部復制、轉載、引用,再造或創造與該內容有關的任何派生產品,否則本網將追究其法律責任。
本網凡特別注明稿件來源的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意愿予以更正。
桃花影院亚洲综合网更新影片资源