您現在的位置: 首頁 >> 人事代理 >> 業務辦理指南
轉正定級辦理流程
  2011-08-24

流程說明:

一、申辦條件

(一)大、中專院校畢業生參加工作(有派遣證),見習期滿一年;

(二)碩士研究生畢業參加工作(有派遣證),見習期滿三至六個月;

(三)博士研究生畢業參加工作(有派遣證),見習期滿三月;

(四)成人教育畢業的大、中專畢業生(非農戶),在辦理就業登記卡后工作滿一年。

二、辦理程序

(一)存檔人員具備申辦條件后的三個月內,持個人存檔憑證或單位介紹信,申領《大中專院校畢業生轉正定級表》;

(二)個人填寫《大中專院校畢業生轉正定級表》后,交聘用單位簽署考核意見并加蓋公章后交回衛生部人才交流服務中心;

(三)衛生部人才交流服務中心依據國家的有關政策,為申請轉正定級的存檔人員辦理轉正定級定職手續,核定檔案工資并歸檔。

三、待遇

(一)轉正定級后,定級工資受法律保護,可作為就業確定工資參考;

(二)存檔人員見習期內檔案轉出的,衛生部人才交流服務中心不予辦理轉正定級。

 

本網(www.chennaiheat.com)所刊載的所有信息,包括文字、圖片、軟件、聲音、相片、錄像、圖表,廣告、商業信息及電子郵件的全部內容,除特別標明之外,版權歸中國衛生人才網所有。未經本網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式作全部或局部復制、轉載、引用,再造或創造與該內容有關的任何派生產品,否則本網將追究其法律責任。
本網凡特別注明稿件來源的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意愿予以更正。
桃花影院亚洲综合网更新影片资源