您現在的位置: 首頁 >> 人事代理 >> 業務動態
衛生部人才中心與海軍總醫院簽訂全員人事代理協議
  2011-07-11

 

    

2011329,人事代理處于海軍總醫院簽訂聘用制人員人事代理協議。初步代理人數512人,包含人事檔案和社會保險代理。

   

201142,為配合海軍總醫院聘用制人員人事代理工作,人事代理處和社會保障處人員前往海軍總醫院宣講人事代理政策,現場答疑,開具相關材料。在人事代理工作中,我們積極主動地進行各項工作,一切以代理單位為主,方便代理人員,提高工作效率。

本網(www.chennaiheat.com)所刊載的所有信息,包括文字、圖片、軟件、聲音、相片、錄像、圖表,廣告、商業信息及電子郵件的全部內容,除特別標明之外,版權歸中國衛生人才網所有。未經本網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式作全部或局部復制、轉載、引用,再造或創造與該內容有關的任何派生產品,否則本網將追究其法律責任。
本網凡特別注明稿件來源的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意愿予以更正。
桃花影院亚洲综合网更新影片资源