您現在的位置: 首頁 >> 人事代理 >> 業務動態
衛生部人才中心積極申報AAAA級服務機構
  2011-09-08

為進一步規范工作流程,更好地促進人才社會化服務業務發展,衛生部人才中心(以下簡稱“人才中心”)依據《人才服務機構等級劃分與評定標準》,于91正式申報參加北京市人才服務機構AAAA等級評定。97,北京人才服務機構等級評定委員會組織相關專家對人才中心進行了現場評查,人才中心主任劉金峰等同志與評查專家進行了座談與交流。

評查專家組在聽取了人才中心總體情況介紹后,對人才中心火器營辦公區閱檔室、前臺接待區、測評室、檔案庫房、各部門辦公室等進行了現場巡視,并按照評級要求,分為三組對中心相關業務進行評查,包括:機構總體情況、從業人員資質情況、人事檔案管理業務、人事代理業務、人才招聘洽談會、高級人才尋訪業務、人力資源咨詢顧問業務、人才素質測評業務和人才網站業務、人才培訓業務、人才派遣業務、社會保險和住房公積金等業務情況。

專家組在評查反饋中對人才中心給予了高度肯定,認為人才中心從業人員素質較高,規章制度比較健全,各項業務開展有序,服務環境整潔舒適,設施設備良好;人才培訓工作管理規范、流程清晰、評估科學,歸檔資料齊全;人事代理業務全面,發展相對成熟;在人才派遣工作中開展的優秀派遣員工年度表彰活動值得提倡;高級人才尋訪業務具有自己的特色和很大發展潛力。人才中心的評查準備工作材料充分、文書檔案歸檔完整,特別是各類項目資料準確、詳實,為評查工作順利高效進行奠定了基礎。同時專家組就部門標識、測評軟件等方面為人才中心提出了寶貴的建議。

據悉,北京市人才服務機構等級評定分為AAAAAAAAAAAAAAA五個等級,目前評定出的最高等級為AAAA級。評查專家組完成現場評查后,將匯總材料并上報北京人才服務機構評定委員會進行最終評級審核。

中心主任劉金峰與現場評查小組組長袁泉會談

主任助理郝愛軍向評查組匯報中心總體情況

主任助理郝愛軍帶領評查組查看金源二樓辦公區

評查組組長袁泉查看人事檔案裝訂情況

評查組成員段德忠查看研究中心有關項目內容

評查組成員王保光向中心員工了解情況

 

本網(www.chennaiheat.com)所刊載的所有信息,包括文字、圖片、軟件、聲音、相片、錄像、圖表,廣告、商業信息及電子郵件的全部內容,除特別標明之外,版權歸中國衛生人才網所有。未經本網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式作全部或局部復制、轉載、引用,再造或創造與該內容有關的任何派生產品,否則本網將追究其法律責任。
本網凡特別注明稿件來源的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意愿予以更正。
桃花影院亚洲综合网更新影片资源