您現在的位置: 首頁 >> 人事代理 >> 業務動態
衛生部人才中心成為AAAA級人才服務機構
  2012-03-23

2011127日,北京人才服務機構等級評定委員認定衛生部人才交流服務中心達到4A級標準。

衛生部人才中心自1998年成立以來,實施“專業化、信息化、國際化”戰略,積極推進衛生人力資源體系開發和衛生人才隊伍建設,已初步建立起了包括衛生人才評價、人才社會化服務、人才培訓、國際化交流合作與政策研究在內的衛生人才發展服務鏈;主辦有國家級A類期刊《中國衛生人才》雜志和功能較為齊備的中國衛生人才網;同時承擔衛生部職業技能鑒定指導、衛生部涉外人員專業技術資格認定、衛生部人事爭議3

調解等職能;先后掛牌成立了世界衛生組織人力資源合作中心和中法衛生人才培訓合作中心。多年來,人才中心致力于服務衛生人才事業發展,在各專業領域取得了較為矚目的成績。

今年9月,人才中心積極參加北京市人才服務機構AAAA等級評定申報,經過現場評查和嚴格審定,人才中心被認定為AAAA級人才服務機構。通過評級申報工作,不僅體現了衛生部人才中心經過十余年的發展,顯示出在行業內的優勢地位,而且,更加有利于推動自身科學化、規范化管理的進程。

 

 

     

 

 

(通訊員:人事代理處 張文彥)

本網(www.chennaiheat.com)所刊載的所有信息,包括文字、圖片、軟件、聲音、相片、錄像、圖表,廣告、商業信息及電子郵件的全部內容,除特別標明之外,版權歸中國衛生人才網所有。未經本網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式作全部或局部復制、轉載、引用,再造或創造與該內容有關的任何派生產品,否則本網將追究其法律責任。
本網凡特別注明稿件來源的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意愿予以更正。
桃花影院亚洲综合网更新影片资源