您現在的位置: 首頁 >> 首頁欄目 >> 滾動圖片
國家衛生健康委人才交流服務中心紀委組織黨員干部參觀反腐倡廉警示教育基地
  2019-08-07

 

為了加強黨員干部的廉潔自律意識,筑牢思想防線,教育引導廣大干部職工不斷增強拒腐防變的自覺性和堅定性,國家衛生健康委人才交流服務中心(以下簡稱中心)紀委結合不忘初心、牢記使命主題教育的要求,于625日和26日分批組織黨員干部赴北京市石景山區反腐倡廉警示教育基地接受“生命線的警示教育。中心黨委委員、紀委委員、黨員及群眾近140人參加了學習教育活動。

北京市石景山區反腐倡廉警示教育基地采用全數字的方式,以序廳、倡廉廳、踐行廳、警示廳、展望廳五個主題,為參觀者營造“不敢腐、不能腐、不想腐”的感官體驗。在場館工作人員的引導和講解下,中心干部職工依次觀看了以“生命線的警示”為主題的系列短片,回顧了中華五千年文明“廉則興,貪則衰”的歷史規律,進行了互動體驗,觀看了警示教育案例,通過圖片、文字、影像等多種表現形式,使大家在視覺、聽覺上接受了一堂全面生動的反腐倡廉警示教育課。

通過參觀活動,進一步增強了干部職工對黨風廉政建設和反腐敗斗爭重要性的認識。大家紛紛表示在今后的工作和生活中要堅定理想信念,加強黨性修養,嚴守黨的各項紀律,不忘初心,牢記使命,筑牢拒腐防變的思想之堤。

 

 

本網(www.chennaiheat.com)所刊載的所有信息,包括文字、圖片、軟件、聲音、相片、錄像、圖表,廣告、商業信息及電子郵件的全部內容,除特別標明之外,版權歸中國衛生人才網所有。未經本網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式作全部或局部復制、轉載、引用,再造或創造與該內容有關的任何派生產品,否則本網將追究其法律責任。
本網凡特別注明稿件來源的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意愿予以更正。
桃花影院亚洲综合网更新影片资源