您現在的位置: 首頁 >> 首頁欄目 >> 人才評價項目 >> 人才新聞
關于護士執業資格考試實行相對固定合格分數線的通知
  2019-08-01

護考委發﹝20191

 

全國護士執業資格考試委員會關于護士

執業資格考試實行相對固定合格分數線的通知

 

各考區:

經全國護士執業資格考試委員會研究決定,自2019年起,如考試形式、考試大綱等無重大變化,護士執業資格考試實行相對固定合格分數線,分別為:專業實務300分,實踐能力300分。一次考試通過兩個科目為考試成績合格。

特此通知。

 

 

全國護士執業資格考試委員會   

2019731        

 

本網(www.chennaiheat.com)所刊載的所有信息,包括文字、圖片、軟件、聲音、相片、錄像、圖表,廣告、商業信息及電子郵件的全部內容,除特別標明之外,版權歸中國衛生人才網所有。未經本網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式作全部或局部復制、轉載、引用,再造或創造與該內容有關的任何派生產品,否則本網將追究其法律責任。
本網凡特別注明稿件來源的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意愿予以更正。
桃花影院亚洲综合网更新影片资源