您現在的位置: 首頁 >> 首頁欄目 >> 人才評價項目 >> 人才新聞
2021年護士執業資格考試安排確定
  2020-12-22

2021年護士執業資格考試時間定于4242526日舉行,報名工作將于202116日全面啟動。為確保順利報名,請廣大考生仔細閱讀以下報名流程。

一、網上預報名

202116-21日期間,考生可登錄中國衛生人才網“2021年護士執業資格考試網上報名系統填寫申報信息,打印申請表。

二、現場確認

202117-22日期間,考生須按照考區、考點考試管理機構的要求攜帶申請表及相關證件、材料,在規定時間內到指定地點進行現場確認,自覺服從考試管理機構根據疫情防控要求作出的相關安排。

各考點會根據具體工作安排,確定現場確認的時間和地點,請考生密切關注所在考點的通知。

三、網上繳費

北京、天津、內蒙古、遼寧、上海、江蘇、浙江、安徽、福建、江西、山東(除青島考點)、河南、湖南、廣東、廣西、海南、重慶、四川、西藏、寧夏、新疆兵團考區開通了網上繳費功能,考生通過考點、考區資格審核后,須在2021227-312日期間登錄網上報名系統完成網上繳費,未在規定時間內進行繳費的視為自動放棄考試。

四、打印準考證

202147-26日期間,考生可登錄中國衛生人才網準考證打印入口下載、打印準考證。

準考證是參加考試的重要身份證明,請妥善保管,并注意準考證上考試時間、考場地址,仔細閱讀考生須知等重要信息。

五、溫馨提醒

1.新疆地區2020年已成功報名,因新冠肺炎疫情影響未正常參加考試的考生無需重新注冊報名,請使用2020年注冊郵箱登錄報名系統查看信息。

2.請廣大考生及時了解考區、考點的疫情防控要求,根據需要提供在有效時間內的核酸檢測或其他證明,配合現場工作人員做好體溫檢測、健康碼查驗等工作,參加考試時全程佩戴口罩。

3.不法培訓機構、助考機構以包過提供答案和售賣絕密真題等名義進行違法活動,提醒廣大考生提高警惕,切勿上當受騙!

請廣大考生樹立誠信考試理念,切勿心存僥幸、以身試法,共同維護公平、公正的考試環境!

本網(www.chennaiheat.com)所刊載的所有信息,包括文字、圖片、軟件、聲音、相片、錄像、圖表,廣告、商業信息及電子郵件的全部內容,除特別標明之外,版權歸中國衛生人才網所有。未經本網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式作全部或局部復制、轉載、引用,再造或創造與該內容有關的任何派生產品,否則本網將追究其法律責任。
本網凡特別注明稿件來源的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意愿予以更正。
桃花影院亚洲综合网更新影片资源