您現在的位置: 首頁 >> 首頁欄目 >> 最新要聞
關于公開遴選“基于‘云機房’實施衛生專業技術資格考試和護士執業資格考試的應用規范研究”課題研究單位的通知
  2021-08-12

各單位:

為進一步加強對衛生專業技術資格考試和護士執業資格考試(以下簡稱兩考)人機對話考試(以下簡稱機考)的管理,確保各機考機構安全、規范地使用云機房,國家衛生健康委人才交流服務中心擬開展《基于云機房實施衛生專業技術資格考試和護士執業資格考試的應用規范研究》課題,現就開展課題研究工作公開遴選委托單位,具體通知如下。

一、課題研究方向

對在兩考機考中使用云機房可能存在的問題和風險進行預判和分析,開展基于云機房實施兩考的規范性研究,為全國各地選用云機房提供管理規范、技術規范和應急處置參考。

二、申報要求

(一)申報單位須為具有獨立承擔民事責任能力的、在中華人民共和國境內注冊的法人或其他組織。

(二)申報單位在衛生人機對話考試領域須具備豐富的考務管理和組織實施經驗,并具備一定的科研能力。

三、研究內容

(一)對目前主流“云機房”產品及服務模式進行調研和分析,結合機考安全性要求,梳理“云機房”在兩考機考實施中存在的風險點及應對措施。

(二)結合兩考機考考務工作的要求,設計一套適用于各級考試管理機構的“云機房”技術和管理規范。

(三)編制一套機考機構使用“云機房”實施考試工作的常見問題匯總和突發情況應急處置手冊。

四、研究經費

人民幣4.8萬元整。

五、研究成果及完成時間

(一)課題研究成果

形成《基于“云機房”實施衛生專業技術資格考試和護士執業資格考試的技術規范》、《機考機構“云機房”使用管理規范》和《云機房常見問題匯總及突發情況應急處置手冊》。上述課題研究成果的知識產權歸國家衛生健康委人才交流服務中心所有。

(二)交付時間

1.20211031日前交付《基于“云機房”實施衛生專業技術資格考試和護士執業資格考試的技術規范》。

2.20211130日前交付《機考機構“云機房”使用管理規范》和《“云機房”常見問題匯總及突發情況應急處置手冊》

六、其他事項

(一)課題申報單位須填寫《委托研究課題申報書》(附件),并按要求加蓋單位公章。

(二)于2021820日前將《委托研究課題申報書》郵寄至國家衛生健康委人才交流服務中心,逾期送達的申報文件不予簽收。

郵寄地址:北京市海淀區交大東路52號院9號樓210

(三)收到申報文件后,我中心將按規定流程進行評選并電話通知入選單位,未入選者不再另行通知。

七、聯系人及聯系方式

聯系人:韓玉哲

聯系電話:010-62291162

附件:委托研究課題申報書

 

國家衛生健康委人才交流服務中心

2021812      

本網(www.chennaiheat.com)所刊載的所有信息,包括文字、圖片、軟件、聲音、相片、錄像、圖表,廣告、商業信息及電子郵件的全部內容,除特別標明之外,版權歸中國衛生人才網所有。未經本網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式作全部或局部復制、轉載、引用,再造或創造與該內容有關的任何派生產品,否則本網將追究其法律責任。
本網凡特別注明稿件來源的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意愿予以更正。
桃花影院亚洲综合网更新影片资源